hamradioweb.org

 


Go Back   hamradioweb.org > Discussioni / Areas of discussion > Generale

Notices

Generale Argomenti di carattere generale di interesse per i radioamatori.

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 27-06-20, 16:15   #1
iz6gvc
Senior Member
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 118
Certificato LoTW scaduto.

Ciao,
da qualche giorno mi sono accorto che avevo il certificato LoTW scaduto, veramente scaduto a febbraio, e considerando il poco tempo per far radio veramente non solo qualche QSO mordi e fuggi e il fatto di caricare i QSO su LoTW a cadenza pi che mensile, mi hanno fatto perdere il passo con la scadenza del certificato...

L'altra settimana ho fatto, credo, la procedure per rinnovare il certificato, adesso mi dice in attesa di risposta ARRL, ma ad oggi nessuna risposta.

Quanto tempo si deve aspettare per averne una, ovvero il certificato rinnovato?

La mia situazione la seguente:
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	TQSL 1.jpg
Views:	35
Size:	14.7 KB
ID:	19797   Click image for larger version

Name:	TQSL 2.jpg
Views:	25
Size:	14.8 KB
ID:	19798  
iz6gvc non   collegato   Reply With Quote
Old 27-06-20, 17:07   #2
ik0xih
Senior Member
 
ik0xih's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 302
Re: Certificato LoTW scaduto.

Stesso mio problema di qualche mese f...
Fatta la tua stessa procedura e nel giro di un'oretta arrivato il nuovo certificato...
__________________
http://my.meteonetwork.it/station/laz013/sticker-oriz1

73s de Gianluca IK0XIH - 8Q7GL - IR0I - IQ0CI - IQ0RL
ik0xih non   collegato   Reply With Quote
Old 27-06-20, 17:09   #3
iz6gvc
Senior Member
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 118
Re: Certificato LoTW scaduto.

Caspita un ora?!

Come dicevo sono alcuni giorni che ho richiesto ilrinnovo del certificato, possibile?
iz6gvc non   collegato   Reply With Quote
Old 28-06-20, 08:29   #4
in3fhe
Moderator
 
in3fhe's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: jn56np
Posts: 941
Re: Certificato LoTW scaduto.

manda una e-mail all help center, rispondono in fretta .
__________________
Helga
in3fhe non   collegato   Reply With Quote
Old 28-06-20, 14:58   #5
iz6gvc
Senior Member
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 118
Re: Certificato LoTW scaduto.

Buona domenica Helga e tutti,
la pagina di riferimento questa?:
http://www.arrl.org/lotw-help-ticket

Grazie

Last edited by in3fhe; 29-06-20 at 06:35.
iz6gvc non   collegato   Reply With Quote
Old 28-06-20, 17:29   #6
IZ5CML
Moderator
 
IZ5CML's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Empoli, JN53LR
Posts: 4,807
Re: Certificato LoTW scaduto.

Ci sta che per il periodo covid, lavorino a ranghi ridotti..
__________________
DX ! What else !?
IZ5CML non   collegato   Reply With Quote
Old 29-06-20, 06:36   #7
in3fhe
Moderator
 
in3fhe's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: jn56np
Posts: 941
Re: Certificato LoTW scaduto.

Quote:
Originally Posted by iz6gvc View Post
Buona domenica Helga e tutti,
la pagina di riferimento questa?:
http://www.arrl.org/lotw-help-ticket

Grazie
direi di si. C' giusto una casella da spuntare con "expired certifcate " ed un riquadro con la possibilit di scrivere in esteso di cosa hai bisogno .
__________________
Helga
in3fhe non   collegato   Reply With Quote
Old 29-06-20, 14:13   #8
iz6gvc
Senior Member
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 118
Re: Certificato LoTW scaduto.

Ciao Enrico e Helga,

vero che staranno lavorando con organico ridotto, ma tutto questo tempo senza nemmeno un messaggio di avvenuto ricevimento richiesta mi sembra strano...

Si ho spuntato la casellina e fatto un sunto della vicenda.

Unica cosa che avrei potuto sbagliare la data di inizio QSO che forse non sar la stessa che misi altre volte...

73s
iz6gvc non   collegato   Reply With Quote
Old 03-07-20, 17:11   #9
iz6gvc
Senior Member
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 118
Re: Certificato LoTW scaduto.

Ciao a tutti,
mi hanno risposto dal centro assistenza LoTW e mi hanno consigliato di cancellare il vecchio certificato e chiederne uno nuovo, fatto la procedura corretta ed arrivato nel giro di alcune ore...

Adesso ho capito dove avevo sbagliato:
Avevo messo una data antecedente a quella onsigliata da loro nel tutorial.
Avevo messo anche una data di fine certificato.

Adesso ho il certificato ma quando vado a fare l'aggiornamento del programma TQSL (v2.3) mi dice che c' l'aggiornamento alla v2.5.4, ma se gli do il consenso (OK) non mi scarica nulla..., anzi mi chiude il programma TQSL.
Sapete come risolvere o devo ancora contattare il centro assistenza?

Grazie

Last edited by iz6gvc; 03-07-20 at 17:15.
iz6gvc non   collegato   Reply With Quote
Old 03-07-20, 20:50   #10
IK4AUY
Senior Member
 
IK4AUY's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Bologna - Italy
Posts: 252
Re: Certificato LoTW scaduto.

Si a volte l'automatismo di aggiornamento automatico non funziona puo' succedere mi capitato in passato. In questo caso fai login a LOTW e nella pagina principale di LOTW c' proprio il link alla versione piu' recente di TQSL. Scarichi il tutto e reinstalli vedrai che funziona. Ricordati di installare il nuovo certificato ricevuto in TQSL ovviamente. Migliori 73. Vedi immagine.
Sergio IK4AUY.






Quote:
Originally Posted by iz6gvc View Post
Ciao a tutti,
mi hanno risposto dal centro assistenza LoTW e mi hanno consigliato di cancellare il vecchio certificato e chiederne uno nuovo, fatto la procedura corretta ed arrivato nel giro di alcune ore...

Adesso ho capito dove avevo sbagliato:
Avevo messo una data antecedente a quella onsigliata da loro nel tutorial.
Avevo messo anche una data di fine certificato.

Adesso ho il certificato ma quando vado a fare l'aggiornamento del programma TQSL (v2.3) mi dice che c' l'aggiornamento alla v2.5.4, ma se gli do il consenso (OK) non mi scarica nulla..., anzi mi chiude il programma TQSL.
Sapete come risolvere o devo ancora contattare il centro assistenza?

Grazie
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	aggiornamento di TQSL.JPG
Views:	21
Size:	26.9 KB
ID:	19806  
IK4AUY non   collegato   Reply With Quote
Old 05-07-20, 18:27   #11
iz6gvc
Senior Member
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 118
Re: Certificato LoTW scaduto.

Ciao, ho scaricato l'ultima versione e ho sovraintallato, penso vada tutto bene per ora devo solo vedere se quando faccio upload da Log4om vada lo stesso bene.

Grazie

Inviato dal mio POCO F1 utilizzando Tapatalk
iz6gvc non   collegato   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.