hamradioweb.org

 


Go Back   hamradioweb.org > Discussioni / Areas of discussion > Generale

Notices

Generale Argomenti di carattere generale di interesse per i radioamatori.

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 15-03-19, 09:05   #1
IZ5CML
Moderator
 
IZ5CML's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Empoli, JN53LR
Posts: 4,588
Log su QRZ.COM

Salve, ho voluto provare a caricare tutto il mio log di stazione su qrz.com, sai settaggi del profilo c'è l'opzione per fare un upload di un file Adif, tutto molto semplice, però a me non si carica completamente.
Fa l'upload ad una velocità lentissima, il mio log in adif occupa 15mb, che con la connessione mia attuale caricherebbe in poco più di 1 minuto, invece ce ne mette 10 abbondanti, finisce dicendo che il log è caricato, senza dare errori, MA poi non appaiono tutti i qso, nello specifico si ferma a quelli del 2015..
Ho controllato il file adif per vedere se c'era un errore, ma li i qso ci sono tutti fino ad oggi.
Creato con Logger32.

Esperienze ? Che sia troppo grande 15mb ? Che siano troppi 51k qso ? Ma non credo vedo in giro log più sostanziosi..
__________________
DX ! What else !?
IZ5CML è  collegato   Reply With Quote
Old 15-03-19, 09:57   #2
i4mfa
Senior Member
 
i4mfa's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: JN54rr
Posts: 520
Re: Log su QRZ.COM

Suppongo che per utilizzare la subscription di cui parli tu ti sia letto il manuale ed abbia provato ad utilizzare un ADIF secondo le loro specifiche; ma hai provato ad eliminare tutti i caratteri "italiani", sostituendoli con quelli "us-ascii"? Chiedo questo perche' segnali che nessuno ha avuto il tuo problema e prima di - come suggeriscono loro - contattare il supporto forse ti conviene vedere se... il tuo nome e' nessuno!
Scusa la battuta aretina sul noto film western...
Non penso che che qrz.com abbia una banda di UPLOAD di 2500Kbps, 250Kbps mi sembra in effetti realistica; da qui forse i 10 minuti.
__________________
Marco, i4mfa w4mfa
https://www.qrz.com/db/I4MFA/
i4mfa non  è collegato   Reply With Quote
Old 15-03-19, 12:29   #3
ik3xjp
Senior Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 152
Re: Log su QRZ.COM

Caricato tutto il log senza problemi. 50000 qso e file adif generato da bblogger.
Ci ha messo comunque 15 minuti.
ik3xjp non  è collegato   Reply With Quote
Old 15-03-19, 14:25   #4
IM0QMA
Senior Member
 
IM0QMA's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: La Maddalena
Posts: 747
Re: Log su QRZ.COM

Nel menu "settings" c'e' una casella che per l'intervallo di date dei qso , controlla che non sia fermo al 2015
__________________
A vitta l’è ‘na tempesta, piggialo in to cû l’è un lampo
IM0QMA non  è collegato   Reply With Quote
Old 15-03-19, 14:28   #5
IK2XRW
Senior Member
 
IK2XRW's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Ciserano (BG)
Posts: 69
Re: Log su QRZ.COM

Hai provato a verificare le date di validità?
La prima volta l'ho caricato e mi "troncava" i QSO fuori dal range.


Saluti.
A.Ma.
__________________
Saluti de IK2XRW, Ale -- Contatto Skype: alessandro.maffioletti
IK2XRW è  collegato   Reply With Quote
Old 15-03-19, 16:05   #6
IZ5CML
Moderator
 
IZ5CML's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Empoli, JN53LR
Posts: 4,588
Re: Log su QRZ.COM

Quote:
Originally Posted by ik3xjp View Post
Caricato tutto il log senza problemi. 50000 qso e file adif generato da bblogger.
Ci ha messo comunque 15 minuti.
Ciao, ma sei iscritto, hai pagato il servizio XML Logbook data da29$ l'anno, oppure no ?
Perchè qualcuno mi dice che il problema è quello, anche se non trovo da nessuna parte il limite di qso da caricare per gli OM "poveri" (o tirchi...) non paganti come me...

Per il formato Adif, è quello di Logger32, mi parrebbe strano non fosse supportato..

Ora ho cambiato le date di validità, per qualche ragione ferme al 2015, come diceva Ik2XRW, provo a ricaricarlo...
__________________
DX ! What else !?
IZ5CML è  collegato   Reply With Quote
Old 15-03-19, 16:55   #7
IZ5CML
Moderator
 
IZ5CML's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Empoli, JN53LR
Posts: 4,588
Re: Log su QRZ.COM

Quote:
Originally Posted by IK2XRW View Post
Hai provato a verificare le date di validità?
La prima volta l'ho caricato e mi "troncava" i QSO fuori dal range.


Saluti.
A.Ma.

Risolto, era proprio la data, era rimasta al 2015, non so bene chi e quando fosse stata impostata, ma tant'è, adesso l'ha preso tutto.
Grazie.
__________________
DX ! What else !?
IZ5CML è  collegato   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.