hamradioweb.org

 


Go Back   hamradioweb.org > Discussioni / Areas of discussion > Generale

Notices

Generale Argomenti di carattere generale di interesse per i radioamatori.

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 11-03-09, 11:20   #1
iz1pmg
Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: Rivoli (TO)
Posts: 30
QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Ciao a tutti avrei una domanda da porvi.
Vorrei inserire il mio nominativo nel database del sito WWW.QRZ.COM, poich credo sia molto utile.
io ho gia creato un account sul sito ma nn mi fa, appunto, inserire nominativo, o meglio, mi dice che non ho i privilegi o autorizzazione per inserirlo.
Come si fa allora?
Ce qualuno che mi pu dare una dritta per risolvere il problema?

grazie

Daniele de Iz1pmg
iz1pmg non   collegato   Reply With Quote
Old 11-03-09, 13:48   #2
IK0VVE
Senior Member
 
IK0VVE's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Latina
Posts: 593
Riferimento: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Se mi passi i tuoi dati provo ad inserirli io.
A me sembra che lo faccia fare.
__________________
73 de IK0VVE Max
www.ik0vve.net
IK0VVE non   collegato   Reply With Quote
Old 11-03-09, 21:34   #3
iz1pmg
Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: Rivoli (TO)
Posts: 30
Riferimento: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

immensamente grazie per la disponibilt IK0VVE!!!

i miei dati sono:
IZ1PMG
Daniele Delli Carri
Via Sestriere104/9
10098 Rivoli (TO)
Italia

ancora mille grazie

a presto Daniele
iz1pmg non   collegato   Reply With Quote
Old 11-03-09, 21:36   #4
iz1pmg
Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: Rivoli (TO)
Posts: 30
Riferimento: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

...Ps...
per qualsiasi altro dato lascio il pc acceso questa sera e domani lo guardero' di frequente cosi' potro' aggiornarti di qualsiasi cosa in tempo "reale"....

ancora grazie
iz1pmg non   collegato   Reply With Quote
Old 12-03-09, 07:04   #5
IK0VVE
Senior Member
 
IK0VVE's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Latina
Posts: 593
Riferimento: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

FATTO!
ricercati un p?...
__________________
73 de IK0VVE Max
www.ik0vve.net
IK0VVE non   collegato   Reply With Quote
Old 12-03-09, 14:10   #6
iz1pmg
Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: Rivoli (TO)
Posts: 30
Riferimento: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Ciaooo...grandee nn so come ringraziarti!!!!

era da un po che cercavo di iscrivermi ma nulla!!!

sono contento, grazie ancora ik0vve!!!!

buona fortuna intanto per moltissimmi dx e bei qso locali!!

daniele de iz1pmg
iz1pmg non   collegato   Reply With Quote
Old 15-03-09, 19:59   #7
IM0QMA
Senior Member
 
IM0QMA's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: La Maddalena
Posts: 747
Riferimento: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Quote:
Originally Posted by iz1pmg View Post
Ciao a tutti avrei una domanda da porvi.
Vorrei inserire il mio nominativo nel database del sito WWW.QRZ.COM, poich credo sia molto utile.
io ho gia creato un account sul sito ma nn mi fa, appunto, inserire nominativo, o meglio, mi dice che non ho i privilegi o autorizzazione per inserirlo.
Come si fa allora?
Ce qualuno che mi pu dare una dritta per risolvere il problema?

grazie

Daniele de Iz1pmg

vai a questa pagina https://secure.qrz.com/reg e contatta direttamente gli amministratori di QRZ.COM penso che risolveranno il problema
IM0QMA non   collegato   Reply With Quote
Old 16-03-09, 12:21   #8
iz1pmg
Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: Rivoli (TO)
Posts: 30
Riferimento: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

ciao IM0QMA,
mille grazie del consiglio. sono riuscito a risolvere il problema grazie e tramite l' amico ik0vve.
mi ha inserito il callsign tramite il suo account.
Riesco comunque ad amministrare cioe a modificare i miei dati e inseriere quant'altro voglia come dati anagrafici, coordinate ecc ecc....ed ci che mi serviva....

grazie a tutti per gl'aiuti...

Daniele de iz1pmg
iz1pmg non   collegato   Reply With Quote
Old 04-04-09, 17:26   #9
IZ2QGJ
Junior Member
 
IZ2QGJ's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 5
Riferimento: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Ho lo stesso problema.. Anch'io mi sono registrato, ma sembra che non posseggo i diritti per farlo.
Se ci fosse qualche anima buona che mi inserisce in QRZ.COM...
I dati li mandi al prox mex.

Rimango in attesa speranzoso... molto speranzoso.

Grazie a tutti coloro che vorranno aiutarmi.

'73 de IZ2QGJ Carlo
IZ2QGJ non   collegato   Reply With Quote
Old 04-04-09, 21:53   #10
in3fhe
Moderator
 
in3fhe's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: jn56np
Posts: 934
Riferimento: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

mettili pure qui , altrimenti mandali al mio call @hotmail.it che te li inserisco.

Last edited by in3fhe; 05-04-09 at 06:47.
in3fhe non   collegato   Reply With Quote
Old 05-04-09, 08:50   #11
IZ2QGJ
Junior Member
 
IZ2QGJ's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 5
Riferimento: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Ohh grazie mille.

IZ2QGJ
Carlo Di Mattia
Via Brasside, 2B
24047 Treviglio (BG)

Poi credo una volta inseriti, riesco a mettere le foto, aggiungere ecc. ecc.

Grazie di cuore.
73

IZ2QGJ
Carlo

Last edited by IZ2QGJ; 05-04-09 at 09:51.
IZ2QGJ non   collegato   Reply With Quote
Old 05-04-09, 11:04   #12
in3fhe
Moderator
 
in3fhe's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: jn56np
Posts: 934
Riferimento: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Quote:
Originally Posted by IZ2QGJ View Post
Poi credo una volta inseriti, riesco a mettere le foto, aggiungere ecc. ecc.
Fatto, adesso tocca a te...bye
in3fhe non   collegato   Reply With Quote
Old 05-04-09, 12:34   #13
IZ2QGJ
Junior Member
 
IZ2QGJ's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 5
Riferimento: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Grazie 1000 IN3FHE... sono felicissimo.. adesso tocca a me, hai ragione.

Grazie grazie grazie.

IZ2QGJ
Carlo
IZ2QGJ non   collegato   Reply With Quote
Old 11-04-09, 10:08   #14
iw5cpq
Junior Member
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 2
Riferimento: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Tutti fanno per gli altri ma i professori non anno spiegato come modificare o inserire i dati su qrz.com.
Sperando in una breve spiegazione
Perche tutti sappiano come fare
Saluti da iw5cpq
iw5cpq non   collegato   Reply With Quote
Old 11-04-09, 10:43   #15
IK7JWY
Senior Member
 
IK7JWY's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Alezio-LE-
Posts: 4,536
Riferimento: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Quote:
Originally Posted by iw5cpq View Post
Tutti fanno per gli altri ma i professori non anno spiegato come modificare o inserire i dati su qrz.com.
Sul sito QRZ.com c'è una pagina delle FAQ, anche se in iglese. Tuttavia, ho provato poco fa a registrarmi come nuovo utente e a inserire un nominativo speciale non ancora usato in contest e trovo in effetti la procedura assai farraginosa. In pratica, prima ci si registra come nuovo utente (il gestionale del forum qrz.com è lo stesso che usiamo qui) e fin qui nessun problema. Il problema nasce nel momento in cui, una volta registrati, si fa il login e si va nella pagina del managment del proprio callsign, cioè questa:
Click image for larger version

Name:	qrz.jpg
Views:	1040
Size:	140.9 KB
ID:	882
Provando a inserire il callsign con cui mi ero prima registrato a qrz.com ricevo continuamente un messaggio di errore, cioè che non sono autorizzato a modificare il database dei callsigns.
A questo punto, penso che sia una misura ulteriore per garantire la sicurezza del portale e che sia necessario contattare l'amministrazione di qrz.com per farsi autorizzare. Ma è solo un'ipotesi perchè quando anni fa mi registrai con il mio nominativo di tutti i giorni non incontrai questi problemi e da allora non ne ho incontrati neanche nel gestire i vari nominativi speciali che via via ho usato.
IK7JWY non   collegato   Reply With Quote
Old 11-04-09, 17:10   #16
in3fhe
Moderator
 
in3fhe's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: jn56np
Posts: 934
Riferimento: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Confermo Art, devi farti registrare da un om che è già inserito nel data base. In pratica se ti registri con un call nuovo, poi per mettere tutti i dati personali devi inserirli come ik7jwy ( in alto a destra figuri come manager del nuovo call) . Poi una volta conclusa l'operazione tu con il nuovo call puoi entrare a modificare , inserire foto , biografia etc.etc. Sembra una "sponsorizzazione " , ed è una cosa che ho già fatto e faccio se richiesto. Non so da quanto succede , ricordo vagamente di aver dovuto fare qualcosa prima che cambiassero tutto e poi non ho avuto nessun problema di " mancanza di autorizzazioni "

Aggiungo che per gli autorizzati, per modificare i propri dati bisogna ovviamente entrare nel proprio modulo, cliccare su "click for more details " e poi su EDIT RECORD, e si apre una lunga fila di dati da poter modificare. Buon divertimento

Helga, in3fhe

Last edited by in3fhe; 11-04-09 at 17:16.
in3fhe non   collegato   Reply With Quote
Old 13-04-09, 10:41   #17
iw5cpq
Junior Member
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 2
Riferimento: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Per fare una registrazione su QRZ bisogna andare su QRZ forum
cliccare su registrazione,
immmettere tutti i dati richiesti nella prima parte,
nella seconda parte c'e' una riga che chiede di mettere un nominativo,
il nominativo deve essere di uno gia REGISTRATO poi inviare il tutto.
Vi verra inviato una email rispondete al link presente la registrazione e fatta.
iw5cpq non   collegato   Reply With Quote
Old 05-06-09, 14:53   #18
IZ3NXA
Junior Member
 
Join Date: Jun 2009
Location: mogliano veneto
Posts: 2
Re: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

salve a tutti
anche io ho lo stesso problema non riesco ad inserirmi dentro al db di qrz come si fa??

grazie....
IZ3NXA non   collegato   Reply With Quote
Old 06-06-09, 14:54   #19
iz1pmg
Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: Rivoli (TO)
Posts: 30
Re: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

ciao IZ3NXA

se mi scrivi tutti i tuoi dati indizrizzo nome cognome locatore ecc ecc

provo ad inserire io i dati ora dovrebbe farmelo fare!!

una volta avevo il tuo stesso problema
!!!

ciaooo iz1pmg daniele
__________________
__________________________________________________ ____________________________________
...desideroso della sola compagnia di coloro i quali comandano non gi di chiudere ma di aprire gl'occhi...
G.B.

...L'onore e la virt sono ornamenti dell'anima, senza i quali il corpo non dovrebbe sembrare bello anche se lo .
iz1pmg non   collegato   Reply With Quote
Old 17-06-09, 20:08   #20
IZ3NXA
Junior Member
 
Join Date: Jun 2009
Location: mogliano veneto
Posts: 2
Re: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

ciao daniele grazie lo stesso della tua disponibilita ma o gia risolto il problema
IZ3NXA non   collegato   Reply With Quote
Old 19-06-09, 10:16   #21
IZ5PXX
Member
 
IZ5PXX's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Pisa
Posts: 39
Re: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Allora....
questo problema deriva dal fatto che i database di QRZ devono essere aggiornati e per farlo ci vogliono almeno 10g...
(logicamente questo dopo essersi registrati e aver ricevuto mail di conferma)
quindi dovete solo avere un po` di pazienza.
Se dopo aver aspettato questo tempo ancora non potete accedere all`area manager allora mandate una mail attraverso l`help del sito o all`amministratore del forum (helper) e lui vi fara` sicuramente nel giro di 2gg la`attivazione.
Dopodiche` potete entrare nel MGR e registrare definitivamente il vostro nominativo e aggiungere tutto le info che volete.

(esperienza personeale)

Spero di esservi stato di aituo.
73
__________________
Andrea Marchetti ( IZ5PXX )
Via M. Callas, 12
Loc. Latignano 56021
Cascina - Pisa
Italy


,,`,,,,`,.
Latitudine: 43.655166 (43 39' 18'' N)
Longitudine: 10.556601 (10 33' 23'' E)
,,`,,,,`,.

mail: IZ5PXX@gmail.com
IZ5PXX non   collegato   Reply With Quote
Old 02-08-12, 10:55   #22
IK0VVE
Senior Member
 
IK0VVE's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Latina
Posts: 593
Re: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Riesumo questo thread in quanto continuano ad arrivarmi decine e decine di richieste di inserimento dati.
Non vogliatemene, sono sempre disponibilissimo e chi mi conosce lo s, ma il sito QRZ.COM ha degli amministratori (inoltre il sito ha degli introiti con le pubblicit, non come Hamradioweb) e non vorrei sostituirmi a loro.
Chiunque avesse problemi sull'immissione di dati, call e configurazioni varie (non posso spiegare come disegnare la home page!) legga questa pagina http://www.qrz.com/i/addcall.html oppure contatti gli amministratori da questa pagina https://ssl.qrz.com/support.

Grazie per la vostra comprensione!
__________________
73 de IK0VVE Max
www.ik0vve.net
IK0VVE non   collegato   Reply With Quote
Old 04-01-14, 19:19   #23
IZ2OOY
Junior Member
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 1
Re: Riferimento: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Salve a tutti,vedo che non sono l'unico ad avere difficolta di inserimento in qrz.com. Chi mi aiuta? Anche se l'anno nuovo e' cominciato da un po, auguro a tutti un buon 2014 con la speranza nel cuore che sia migliore per tutti. Giancarlo
IZ2OOY non   collegato   Reply With Quote
Old 04-01-14, 19:55   #24
IZ3BSU
Senior Member
 
IZ3BSU's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Vodo di Cadore (BL)
Posts: 351
Re: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

ciao ti ho inserito io adesso gestiscilo da solo ciao
__________________
Giuseppe (Joe) Fadalti
I ZULU' 3 B S U
Socio A.r.i - MDXC#171- HLMD#1 - TBDXC#193
http://www.iz3bsu.com/
IZ3BSU non   collegato   Reply With Quote
Old 27-03-15, 18:39   #25
ik8yeb
Junior Member
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 4
Dove possibile recuperare istruzioni su QRZ.COM?

Buon pomeriggio, non riesco a capire come si fa per inserire il proprio log nella biografia.
Chi mi da una mano? Esistono istruzioni in italiano di qrz.com?
ik8yeb non   collegato   Reply With Quote
Old 28-03-15, 06:35   #26
in3fhe
Moderator
 
in3fhe's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: jn56np
Posts: 934
Re: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Le istruzioni sono in inglese e c' anche una versione spagnola. Per poter fare l'upload del proprio log bisogna versare una quota annua a qrz.com , il servizio a pagamento .
__________________
Helga
in3fhe non   collegato   Reply With Quote
Old 28-03-15, 09:18   #27
iz8edl
Senior Member
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 130
Re: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Secondo me Alfredo vuole visualizzare il suo log da un programma di log esterno.Per fare ci bisogna usare HRD (ham radio deluxe)

Ciao Mario iz8edl
iz8edl non   collegato   Reply With Quote
Old 28-03-15, 12:27   #28
ik8yeb
Junior Member
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 4
Re: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

No, vedo che diversi colleghi su qrz.com, oltre a mostrare le proprir foto, mostrano anche il proprio log.
Non ho trovato l'opzione per farlo, ammeno che non lo si metta sottoforma di immagine che per non si aggiorna ovviamente! Magari provo ad inviare un messaggio a qualche om che l'ha saputo fare!
ik8yeb non   collegato   Reply With Quote
Old 28-03-15, 14:00   #29
in3fhe
Moderator
 
in3fhe's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: jn56np
Posts: 934
Re: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Quote:
Originally Posted by ik8yeb View Post
No, vedo che diversi colleghi su qrz.com, oltre a mostrare le proprir foto, mostrano anche il proprio log.
Non ho trovato l'opzione per farlo, ammeno che non lo si metta sottoforma di immagine che per non si aggiorna ovviamente! Magari provo ad inviare un messaggio a qualche om che l'ha saputo fare!
guarda che se non paghi la quota annua di 29,90 $ ( vado a memoria) non puoi caricare nulla ...pi chiaro di cos..cerca le istruzioni sotto "subscrive" e vedi il prezziario
__________________
Helga
in3fhe non   collegato   Reply With Quote
Old 28-03-15, 15:33   #30
iz8edl
Senior Member
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 130
Re: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Ciao Alfredo.
forse non sono stato chiaro per vedere il tuo log online devi usare Hamradiodeluxe gli step dovrebbero essere :
1. avere HRD gi impostato e funzionante, specie nella parte del modulo logbook
2. collegarsi a hrdlog.net e registrarsi
3. caricare il logbook tramite import adif
4. richiedere il codice per l'accesso da hrd
5. impostare le credenziali di accesso sul modulo logbook compreso il codice di accesso inviato da hrdlog.net
6. settare hrd per l'invio automatico di ogni singolo qso
7. andare su hrdlog.net e copiare lo script
8. andare su qrz e inserire nelle pagine lo script per la pubblicazione del log
Bene o male dovrebbero essere questi i punti da seguire.

Il risutato dovrebbe essere questo.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	hrd.jpg
Views:	256
Size:	269.0 KB
ID:	14331  
iz8edl non   collegato   Reply With Quote
Old 30-03-15, 10:36   #31
ik8yeb
Junior Member
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 4
Re: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Perfetto, ora mi pi chiaro, grazie!
Non proprio semplice, credevo fosse uno strumento diretto di qrz.com.
Grazie a tutti!

Ciao

Alfredo
ik8yeb non   collegato   Reply With Quote
Old 30-03-15, 16:09   #32
IK2CLB
Senior Member
 
IK2CLB's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Botticino (BS)
Posts: 693
Re: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Devi guardare alla pagina di qrz.com come ad una pagina web da costruire, Infatti la board dove si inseriscono script, foto e testo, ha due tipi di visualizzazione quella di testo e quella in codice.

Puoi personalizzarla a piacere, a titolo gratuito fino ad un certo punto, a pagamento in maniera completa.

Gli script di log sono inseribili,come suggerito esaustivamente e perfettamente da iz8Edl,
ma pi facile a farsi che a dirsi, perci non ti resta che provare.
saluti
__________________
73 de Marco

https://clublog.org/livestream/ik2clb
IK2CLB non   collegato   Reply With Quote
Old 30-03-15, 19:47   #33
iw2jop
Member
 
iw2jop's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Saranda Albania
Posts: 34
Re: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Buon giorno/sera a tutti.
Mi sfugge qualcosa, sulla procedura per iscriversi a qrz.com, io lo fatta diversi anni orsono e quindi adesso se hanno cambiato non saprei.
Ma sul pagare qualcosa, fino a questo istante non ho mai pagato niente, non so quali servizi offra a pagamento, ma caricare foto, la propria biografia, la gestione log, inserimento codici per visualizzare altre fonti internet, vedi log di HRD.log, e altre cosucce, per quel che mi riguarda gratis. Credo che queste cose siano piu che sufficienti per un normale svolgimento dell'attivita.
QRZ.com ha un proprio log collegato con i suoi Award, che se vuoi avere/scaricare all'ora si devi pagare, in ogni caso sulla pagina gli award conseguiti sono visualizzati nella Homepage del proprio call.
Per caricare i/il proprio log, bisogna crearlo a seconda del call che si adopera, esempio iw2jop za/iw2jop iw2jop/qrp iw2jop/quello che volete, da qualsiasi programma che usate fate l'export del log in formato adif, vi loggate nella vostra home page di QRZ andate nel menu a tendina che si apre sotto il vostro nominativo una volta che vi siete loggati, cliccate su MY LOOGBOOK, una volta entrati andate su setting, scegliete sotto il riquadro ADIF import/export, import slegliete il file dal vostro PC, poi import fatto questo andate in LIST e avrete il vostro log di QRZ.com su qrz.com.
In ogni caso sia sulle FAQ che nel forum tutto spigato benissimo, lo so' che in inglese ma se sono riuscito io , prestare attenzione quando si crea il log alle date di inzio e di fine, causa il non corretto funzionamento del log. comunque bene sempre avere un Backup del log sul computer o su chiavetta usb o dove preferite, perch settimana scorsa QRZ si
mangiato il mio log , e ho dovuto ricaricarlo piu di 2000 qso solo per i tre mesi passati. Spero di non aver creato confusione .
Salutoni ciao 73 de Dimitri IW2JOP/za.
iw2jop non   collegato   Reply With Quote
Old 30-03-15, 20:06   #34
IK2CLB
Senior Member
 
IK2CLB's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Botticino (BS)
Posts: 693
Re: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Ciao Dimitri,
Le cose che hai detto sono giuste, per un uso normale qrz.com ancora gratuito, poi ci sono delle cose in pi riservate alle classi di abbonamento.
Credo che Alfredo intendesse per log in vista sulla pagina personale, non quello di qrz.com ma un proprio log, come nel' esempio postato da Mario.
In definitiva si tratta di inserire uno script nella propria " biografia" il quale funzioner in automatico ad ogni refresh della pagina aggiornando o una foto o uno script che proviene da terze parti, nella fattispecie hrd log.net e i qso su hrd log.nel li devi comunque inserire, anche se diversi programmi log inviano in automatico a hrd log.net ogni qso che si archivia ( bisogna essere connessi e aver dato disposizione al proprio log di stazione di farlo).

Per il pagamento dei vari servizi vi sono delle classi e a questo indirizzo si possono vedere quali:
https://ssl.qrz.com/products/index.html

Io ho un abbonamento XML, poich utilizzo i lockups di qrz.com sul mio log e quel servizio a pagamento, poi mi piace anche contribuire ad un servizio che uso quotidianamente.

Saluti Marco
__________________
73 de Marco

https://clublog.org/livestream/ik2clb
IK2CLB non   collegato   Reply With Quote
Old 30-03-15, 21:14   #35
iw2jop
Member
 
iw2jop's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Saranda Albania
Posts: 34
Re: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Ciao CLB
ordunque spiegami cosa intendi per lookup, perch credo di avere un po di confusione, cosi mi tolgo un dubbio.
per quel che riguarda il log di HRD.log inserisci lo script che ti da lo stesso sito di HRD, e se hai nel tuo log l'opzione per inviare i qso in automatico il tuo log aggiornato in real time, tempo di refresh permettendo.(gratis)

Sostenere una cosa giusta, il problema che se dovessi sostenere tutti i siti, qrz,hrd eqsl,lotw, qsl dirette ,qsl bureau, e non so cosa altro, poi qualcuno dovra' sostenere me. Spero di non andare fuori OT, ma il problema che adesso se non sei con tutti, non riesci ad avere tutte le conferme, uno conferma solo con Lotw, uno solo eQSL, l'altro solo dirette, ecc. ecc. e mo che si fa'?
Bene aspetto risposta per i Lookup.
Ciao Ciao.
iw2jop non   collegato   Reply With Quote
Old 30-03-15, 23:37   #36
IK2CLB
Senior Member
 
IK2CLB's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Botticino (BS)
Posts: 693
Re: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Ciao Dimitri
Il lookup viene usato dal un programma log che intercetta in automatico da qrz.com i dati del nominativo che inserisci, nome, locator,citt,stato,qsl manager ecc ecc.
Con account gratuito credo scarichi solo il nome ( o forse nemmeno quello)
Io USO hrd log e utilizzo I lookups di qrz.com per compleatare I campi, ( mi utile per gli stati USA per esempio).
Sul fatto delle sovvenzioni hai certamente ragione, io ho scelto di sovvenzionare chi lavora con professionalit e utile al mio scopo, fra i tanti, club log,hrd log.net,qrz.com,qualche spedizione nostrana, alcune che so che non hanno grandi fondi, qualche gruppo.
Per la politica qsl ognuno fa quel che pu e quel che crede, dal canto mio grossi traffici di qsl non ce ne sono, essendo l ' Italia fanalino di coda nei country ambiti, per la mia politica scritta nella mia pag di qrz.com e con la speranza di accontentare tutti, fino ad ora tutti son stati contenti e tutte le richieste evase. Ci vuole tempo e anche denaro certo, ma mi piace pensare che se uno richiede la qsl da me perch proprio gli serve allora pu scegliere il modo per averla.
Questa la postilla a riguardo:
Quote:
I use Bureau, e-qsl, lotw ,hrd.net and Club Log( available OQRS service)

If you want to request a direct QSL, please send me a SAE (Self Address Envelope) only: NO green stamps, Euro or IRC are needed!
Oltre al mio log in realmtime su qrz.com ho anche il mio log di clublog affinch uno possa controllare i suoi qso anche retroattivi di qualche anno .

Saluti Marco
__________________
73 de Marco

https://clublog.org/livestream/ik2clb
IK2CLB non   collegato   Reply With Quote
Old 31-03-15, 16:44   #37
iw2jop
Member
 
iw2jop's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Saranda Albania
Posts: 34
Re: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Ciao Marco, si ok avevo capito bene cosa fosse il lookup mi sono tolto un dubbio.
Si anche io uso HRD come programma di log, e in effetti i campi del nome e del locator se faccio il Lookup li inserisce in automatico.

Altro non saprei dove guardare, dovrei guardare bene la configurazione di HRD.
Club log non lo conosco daro una occhiata, magari aggiungo anche quello!!
mi capita quando faccio il Lookup di QRZ che mi inserisce un locator, poi quando vado su qrz per lo stesso qso mi dice che il locator inserito non quello di qrz, sta cosa non riesco a capirla.

Per le QSL, d'accordo che ognuno faccia come vuole, ma ad esempio qualche mese indietro o l'estate passata non ricordo, ero riuscito a collegare l'albania dall'Albania, c'era una spedione Belga Olandese non ricordo, comunque loro a fine spedione hanno scritto che confermano solo con Lotw. Quindi che faccio devo iscrivermi a Lotw per avere la conferma se no' niente? Quindi l'Albania come faccio a metterla nel dxcc. Che paradosso sono qui e non posso confermarmi Hi.
Mi sa che mi spostano di pagina sono fuori OT. Grazie marco ci si sente ON-AIR.
Chi vuole venire a fare radio e mare sono disponibile! non aspettate troppo.
Ciao a tutti e grazie.
73 de Dimitri IW2JOP/za
iw2jop non   collegato   Reply With Quote
Old 24-03-17, 08:07   #38
iz1tcm
Junior Member
 
iz1tcm's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 1
Unhappy Re: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

ANCHE IO HO LO STSSO PROBLEMA HO UN ACCOUNT MA NON RIESCO A METTERE IL MIO NOMINATIVO UN AIUTO GRAZIE
iz1tcm non   collegato   Reply With Quote
Old 24-03-17, 10:05   #39
iz0ais
Senior Member
 
Join Date: Aug 2015
Location: Velletri RM
Posts: 93
Re: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Quote:
Originally Posted by iz1tcm View Post
ANCHE IO HO LO STSSO PROBLEMA HO UN ACCOUNT MA NON RIESCO A METTERE IL MIO NOMINATIVO UN AIUTO GRAZIE
Se specifichi meglio che problema hai...

Se sei loggato con il tuo account su qrz.com vedi il tuo nominativo sul menu a destra, da li modifichi tutto quello che vuoi, vai su "Edit IZ1TCM"

Per primo ci sono i dati base, nome indirizzo, email ..sul secondo puoi scrivere una biografia, inserisci foto, immagini ecc..

non so se questo che ti serve


__________________
73 de IZ0AIS Lou
iz0ais non   collegato   Reply With Quote
Old 10-01-20, 22:06   #40
IU5NGG
Junior Member
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 4
Re: Riferimento: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Quote:
Originally Posted by IK0VVE View Post
Se mi passi i tuoi dati provo ad inserirli io.
A me sembra che lo faccia fare.
cia anchio vorrei un aiuto per mettere il mio nominativo su qrz te ne sarei grato IU5NGG LUCIANO AQUILINI LIVORNO VIA PIERO GOBETTI 40 57122 ITALIA 73 DA IU5NGG
IU5NGG non   collegato   Reply With Quote
Old 11-01-20, 07:53   #41
in3fhe
Moderator
 
in3fhe's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: jn56np
Posts: 934
Re: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

guarda che in QRZ.com ci sei gi con tutti i tuoi dati .
__________________
Helga
in3fhe non   collegato   Reply With Quote
Old 11-01-20, 20:58   #42
ik2xyi
Senior Member
 
ik2xyi's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: JN45nm
Posts: 208
Re: QRZ.COM COME INSERIRE NOMINATIVO NEL Db?

Ciao Luciano,
confermo che che sei correttamente inserito in qrz.com, tra l'altro vedo che il tuo nominativo non "managed" da nessuno per cui suppongo che tu sia riuscito a fare tutto in autonomia.
Verifica solo la data di nascita... perch mi sembri un p vecchiotto... poi per carit li porti benissimo, eh!
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	iu5ngg.jpg
Views:	17
Size:	70.6 KB
ID:	19629  
__________________
73's de Luk
ik2xyi non   collegato   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.