hamradioweb.org

 


Go Back   hamradioweb.org > Discussioni / Areas of discussion > Elettronica digitale rivolta al mondo Hamradio

Notices

Elettronica digitale rivolta al mondo Hamradio elettronica digitale, microcontrollori e schede di sviluppo destinate al campo radioamatoriale, funzionamenti/costruzione di strumenti di misura digitali, controllo hardware (motori passo passo, servomotori, encoders rotativi), beacon e sistemi automatizzati, schede di controllo remoto sia wireless che web e tutto quello che riguarda l'elettronica digitale orientata al nostro mondo.

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 25-11-18, 16:00   #1
IZ4JJY
Junior Member
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 5
HDR logbook

salve da qualche giorno il programma logbook di hdr non si avvia correttamente allego le foto dei messaggi di errore che mi visualizza il computer; preciso che uso l'ultima versione free di hrd su windows 10
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	hdr.jpg
Views:	76
Size:	23.5 KB
ID:	18680   Click image for larger version

Name:	hdr2.jpg
Views:	77
Size:	29.2 KB
ID:	18681   Click image for larger version

Name:	hdr3.jpg
Views:	66
Size:	28.3 KB
ID:	18682  
IZ4JJY non   collegato   Reply With Quote
Old 26-11-18, 10:01   #2
IM0QMA
Senior Member
 
IM0QMA's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: La Maddalena
Posts: 747
Re: HDR logbook

Prova prima ad avviare Ham Radio Deluxe , vedi se all'interno avvia l ' " IP server", potrebbe anche essere corrotto il database dove hai memorizzato i QSO
__________________
A vitta l na tempesta, piggialo in to c l un lampo
IM0QMA non   collegato   Reply With Quote
Old 27-11-18, 00:16   #3
IZ4JJY
Junior Member
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 5
Re: HDR logbook

ciao grazie per la risposta,si! era corrotto il file del database su cui si salvano i log. ho dovuto usare il programma HDR BUR per disinstallare il programma e cancellare i file dalla directory di windows per poter reinstallare hdr come fosse la prima volta. tornato a funzionare tutto.Per fortuna faccio sempre una copia nel cartaceo dei log di stazione come si faceva una volta.73
IZ4JJY non   collegato   Reply With Quote
Old 27-11-18, 10:57   #4
iz0ais
Senior Member
 
Join Date: Aug 2015
Location: Velletri RM
Posts: 93
Re: HDR logbook

Quote:
Originally Posted by IZ4JJY View Post
ciao grazie per la risposta,si! era corrotto il file del database su cui si salvano i log. ho dovuto usare il programma HDR BUR per disinstallare il programma e cancellare i file dalla directory di windows per poter reinstallare hdr come fosse la prima volta. tornato a funzionare tutto.Per fortuna faccio sempre una copia nel cartaceo dei log di stazione come si faceva una volta.73
dovresti avere il file di backup del log sul tuo pc, il path questo: C:\Users\Hp\AppData\Roaming\Simon Brown, HB9DRV\HRD Logbook\LogbookBackups.zip (su windows 7), al quale (te lo scrivo, ma magari sei pi pratico di me e non serve) devi cambiare il nome del pc, nel mio caso Hp, ed eventualmente e la lettera dell'hard disk che per me C:

Nel file .zip ci sono tutti i salvataggi di ogni volta che chiudi il programma, se ci sono nuovi qso, estrapoli il file: My Logbook backup "data del salvataggio".xml lo metti dove ti fa pi comodo e si ripristina dalla finestra HRD Logbook, men a tendina Logbook -> Backups -> Restore e gli indichi dove hai messo il file .xml
__________________
73 de IZ0AIS Lou
iz0ais non   collegato   Reply With Quote
Old 28-11-18, 13:21   #5
IZ4JJY
Junior Member
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 5
Re: HDR logbook

Grazie iz0ais seguendo le tue informazioni sono riuscito a ricaricare i vecchi log. 73
IZ4JJY non   collegato   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.