hamradioweb.org

 


Vai indietro   hamradioweb.org > Discussioni / Areas of discussion > Generale

Avvisi

Generale Argomenti di carattere generale di interesse per i radioamatori.

Rispondi
 
Strumenti della discussione Cerca in questa discussione
Vecchio 15-03-19, 09:05   #1
IZ5CML
Moderator
 
L'avatar di IZ5CML
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Empoli, JN53LR
Messaggi: 4,253
Log su QRZ.COM

Salve, ho voluto provare a caricare tutto il mio log di stazione su qrz.com, sai settaggi del profilo c'è l'opzione per fare un upload di un file Adif, tutto molto semplice, però a me non si carica completamente.
Fa l'upload ad una velocità lentissima, il mio log in adif occupa 15mb, che con la connessione mia attuale caricherebbe in poco più di 1 minuto, invece ce ne mette 10 abbondanti, finisce dicendo che il log è caricato, senza dare errori, MA poi non appaiono tutti i qso, nello specifico si ferma a quelli del 2015..
Ho controllato il file adif per vedere se c'era un errore, ma li i qso ci sono tutti fino ad oggi.
Creato con Logger32.

Esperienze ? Che sia troppo grande 15mb ? Che siano troppi 51k qso ? Ma non credo vedo in giro log più sostanziosi..
__________________
DX ! What else !?
IZ5CML è  collegato   Rispondi quotando
Vecchio 15-03-19, 09:57   #2
i4mfa
Senior Member
 
L'avatar di i4mfa
 
Registrato dal: Feb 2017
ubicazione: JN54rr
Messaggi: 376
Re: Log su QRZ.COM

Suppongo che per utilizzare la subscription di cui parli tu ti sia letto il manuale ed abbia provato ad utilizzare un ADIF secondo le loro specifiche; ma hai provato ad eliminare tutti i caratteri "italiani", sostituendoli con quelli "us-ascii"? Chiedo questo perche' segnali che nessuno ha avuto il tuo problema e prima di - come suggeriscono loro - contattare il supporto forse ti conviene vedere se... il tuo nome e' nessuno!
Scusa la battuta aretina sul noto film western...
Non penso che che qrz.com abbia una banda di UPLOAD di 2500Kbps, 250Kbps mi sembra in effetti realistica; da qui forse i 10 minuti.
__________________
Marco, i4mfa w4mfa
https://www.qrz.com/db/I4MFA/
i4mfa non  è collegato   Rispondi quotando
Vecchio 15-03-19, 12:29   #3
ik3xjp
Senior Member
 
Registrato dal: Feb 2011
Messaggi: 144
Re: Log su QRZ.COM

Caricato tutto il log senza problemi. 50000 qso e file adif generato da bblogger.
Ci ha messo comunque 15 minuti.
ik3xjp non  è collegato   Rispondi quotando
Vecchio 15-03-19, 14:25   #4
IM0QMA
Senior Member
 
L'avatar di IM0QMA
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: La Maddalena
Messaggi: 733
Re: Log su QRZ.COM

Nel menu "settings" c'e' una casella che per l'intervallo di date dei qso , controlla che non sia fermo al 2015
__________________
A vitta l’è ‘na tempesta, piggialo in to cû l’è un lampo
IM0QMA non  è collegato   Rispondi quotando
Vecchio 15-03-19, 14:28   #5
IK2XRW
Senior Member
 
L'avatar di IK2XRW
 
Registrato dal: Jan 2009
ubicazione: Ciserano (BG)
Messaggi: 68
Re: Log su QRZ.COM

Hai provato a verificare le date di validità?
La prima volta l'ho caricato e mi "troncava" i QSO fuori dal range.


Saluti.
A.Ma.
__________________
Saluti de IK2XRW, Ale -- Contatto Skype: alessandro.maffioletti
IK2XRW non  è collegato   Rispondi quotando
Vecchio 15-03-19, 16:05   #6
IZ5CML
Moderator
 
L'avatar di IZ5CML
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Empoli, JN53LR
Messaggi: 4,253
Re: Log su QRZ.COM

Quote:
Originariamente inviata da ik3xjp Visualizza il messaggio
Caricato tutto il log senza problemi. 50000 qso e file adif generato da bblogger.
Ci ha messo comunque 15 minuti.
Ciao, ma sei iscritto, hai pagato il servizio XML Logbook data da29$ l'anno, oppure no ?
Perchè qualcuno mi dice che il problema è quello, anche se non trovo da nessuna parte il limite di qso da caricare per gli OM "poveri" (o tirchi...) non paganti come me...

Per il formato Adif, è quello di Logger32, mi parrebbe strano non fosse supportato..

Ora ho cambiato le date di validità, per qualche ragione ferme al 2015, come diceva Ik2XRW, provo a ricaricarlo...
__________________
DX ! What else !?
IZ5CML è  collegato   Rispondi quotando
Vecchio 15-03-19, 16:55   #7
IZ5CML
Moderator
 
L'avatar di IZ5CML
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Empoli, JN53LR
Messaggi: 4,253
Re: Log su QRZ.COM

Quote:
Originariamente inviata da IK2XRW Visualizza il messaggio
Hai provato a verificare le date di validità?
La prima volta l'ho caricato e mi "troncava" i QSO fuori dal range.


Saluti.
A.Ma.

Risolto, era proprio la data, era rimasta al 2015, non so bene chi e quando fosse stata impostata, ma tant'è, adesso l'ha preso tutto.
Grazie.
__________________
DX ! What else !?
IZ5CML è  collegato   Rispondi quotando
Rispondi

Segnalibri

Strumenti della discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 18:11.


Powered by vBulletin versione 3.8.6
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it